Kleine Pension mit nicht mehr als 15 Zimmern im verschlafendem Örtchen. Liegt sehr verkehrsgünstig ca. 6 km vom Brennerpass entfernt, trotzdem sehr ruhig und idyllisch. Die Ausstattung ist in Eiche rustikal gehalten, aber sehr gepflegt und sauber. Sehr nette Gastwirtin kümmert sich gerne um ihre Gäste. Sauberkeit des Zimmer und Bad ist wunderbar. Besonders lobenswert ist das Bett, Kissen und Decke. Ich habe kaum so gemütlich in einem Hotel geschlafen. Das Bad ist zum Teil mit Holz ausgekleidet und dunkel gefliest. Nicht erschrecken - es ist sauber und funktionell. Kostenloses WLAN und kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. 58 Euro für 2 Personen inkl. WLAN, Parkplatz und Frühstück ist in meinen Augen mehr als fair! Wir haben das Zimmer für einen Zwischenstopp auf den Weg nach Italien genutzt und waren damit sehr zufrieden.
Grosser Kleiderschrank, Doppelbett, kleiner Tisch und Stuhl sowie ein nostalgisches Wandradio fanden wir vor. Zudem ein grosser Balkon mit Stühlen und einem Tisch. Alles wunderbar sauber und gepflegt. Das Bad mit Dusche war völlig ausreichend.
Das Frühstück war übersichtlich mit verschiedenen mini Brötchen und Brezeln. Käse, Wurst, Marmelade und Honig standen neben stillem Wasser zur Verfügung. Ein Ei gab es frisch dazu. Sicherlich nicht gross und reichhsltig, aber für den Preis absolut fair und ausreichend.
Sehr freundliche Gastwirtin die zuvorkommend und stets überaus freundlich ist.
Ca. 6 km vom Brennerpass entfernt inmitten eines sehr kleinem verschlafendem Örtchens. Wunderschöne Lage inmitten der Berge. Ca. 600 m ist ein Spar-Markt mit allem Wichtigem des tägluchen Lebens. Im Stadtkern befinden sich noch 1 Restaurant und 1 Kneipe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife