- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotelzimmer ist grundsätzlich OK, groß, gut ausgestattet, allerdings ist mir schleierhaft, was sich hinter der auf der Internetseite des Hotel angegebene Preisangabe von 15 € pro Person im Doppelzimmer verbirgt. Wir waren dort als Gäste einer Hochzeitsparty eingeladen, haben aber trotzdem für eine Nacht zu zweit 41,80 € bezahlt. Preisgestaltung wenig transparent. Auch in den veröffentlichten Preislisten kann ich diesen Preis nicht wiederfinden. Und NEIN, es gibt keine zusatzkosten wie Telefon, Hausbarnutzung und dergleichen. Die Zimmer sind sehr Hellhörig, so dass mann nicht nur jeden Toilettengang der Nachbarn wie auch die Duschen mitbekommt, auch die bis weit in die frühen Morgenstunden stattfindende Party im Saal darunter ließ uns kein Auge zu tun. Weiterer Kritikpunkt. Nachdem wir nach 6-stündiger Autobahnfahrt gegen 17:30 Uhr dort ankamen baten wir höflich um einen Kaffe. Als Reaktion erhielten wir 'Was?! jetzt noch nen Kaffee?' Keine Ahnung, was das soll, ist das die auf Ihrer Internetseite angepriesene Tradition Ihres Restaurants?. Bei der Bezahlung unseres Zimmers habe ich, wie auf der Webseite als Bezahlmöglichkeit beworben, meine EC-Karte verwenden wollen, und wurde direkt barsch angefahren 'haben Sie das nicht in Bar? Bei den kleinen Preisen verdienen wir ja nach Abzug der Kartengebühren gar nichts mehr!' Also mal ehrlich, ist das mein Problem? Vieleicht sollten Sie dann einfach mal Ihre Kalkulation überdenken. Auch schienen die Damen der Rezeption bei jedem Wunsch ziemlich überfordert gewesen zu sein, ihren Reaktionen nach zu urteilen. Fairerweise muss man sagen, dass der Rest des Personals sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit war, das Essen war sehr gut, und auch die Bedienung bei der dort stattfindenden Hochzeitsfeier klappte gut. Trotzdem war das unser erster und letzter Besuch in diesem Haus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut