ländlich gelegen, 4km v. Magdeburg, 2 km von Wolmirstedt -20 DZ sehr sauber, gute Betten -umfangreicher Leistungskatalog nach Bedarf - für jung und alt und Tiere Wer unbedingt Räumlichkeiten sucht für eine kleine, mittelgroße oder große Feier, dem kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Wir haben dort mit 100 Leuten gefeiert zu einem Festpreisangebot, alle Gäste konnten Übernachten für 21 Euro + Frühstück (dieser Preis gilt nur, wenn man dort feiert),die Tische sehr schön jahreszeitgemäß dekoriert, das Essen war super lecker, es wurde immer nachgeliefert, die Bedienung war schnell und sehr freundlich, der DJ hatte seine eigene Bühne, so dass alle Gäste genug Platz zum Tanzen hatten. Die Resonanz am Tag danach war von allen Gästen nur positiv, wir hatten schönes Wetter und konnten den Biergarten mit nutzen.
alle Zimmer sind sehr geräumig und individuell, praktisch und zweckmäßig eingerichtet Mobiliar nicht unbedingt neu, aber sehr sauber Betten sehr gut
1 Restaurant/2 Tresen große Auswahl an Speisen und Getränke Biergartenanlage alles sauber und ordentlich Küche hervorragend, hauptsächlich deutsch und ein bisschen italienisch Preis Leistungsverhältnis stimmt 3 Säle für á 30, á 50, á 100 Personen
-sehr freundliche Bedienung, flink und organisiert - Zimmer sehr sauber - Wünsche werden geprüft, wenn machbar auch erfüllt
. 4km von Magdeburg, Landeshauptstadt Sachsen Anhalt -viele Sehenswürdigkeiten in Umgebung und Ausflugsziele - Einkaufsmöglichkeiten Nähe Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |