Wir haben in diesem Hotel unsere Hochzeit gefeiert. Alle Gäste und natürlich auch wir waren begeistert von der Location und dem Essen. Alle waren von ihren Hotelzimmern begeistert. Schon im Vorfeld wurden wir von Familie K. gut beraten und auch noch am Tag der Feier wurde auf spontane Änderungen flexibel reagiert. Für uns und unsere Gäste war es ein toller Abend mit einem super Frühstück am nächsten Morgen. Wir bedanken uns bei Familie K. und können das Lokal nur empfehlen. Wenn wir mal wieder eine größere Feier haben, kommen wir auf jeden Fall zum Glindenberger Hof zurück. Parkplätze stehen auf dem Hof ausreichend zur Verfügung, Garagen können reserviert werden. W-Lan auch möglich.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Zimmergröße reicht auch für einen längeren Aufenthalt, man bekommt bequem alles unter. In den Zimmern befinden sich große Flachbildschirme und die Zimmer müssen vor kurzer Zeit renoviert worden sein. Wir hatten ein schönes großes Bad mit Wanne.
Restaurant ist rustikal eingerichtet, man bekommt immer leckeres Essen, gutbürgerlich und auch ausgefallene Speisen. Wenn man dort feiert bekommt man eine gute und günstige Auswahl an Buffets, welche alle sehr lecker sind (wir hatten schon mehrere Großveranstltungen dort besucht) und stets nachgelegt werden, die Menge ist absolut ausreichend und die Qualität sehr gut.
Familie K., sowie das gesamte Personal sind stets freundlich und reagieren sofort auf Wünsche.
Hotel liegt unweit von Magdeburg, trotzdem ruhig gelegen. Innenstadt ist problemlos innerhalb von 15 Minuten zu erreichen, da auch eine gute Autobahnanbindung vorliegt. Das Wasserstraßenkreuz kann auch zu Fuß erreicht werden (30 Minuten Spaziergang)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Karen |