René (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Herrlicher Natururlaub für die Familie!

Wir hatten eine sehr gepflegte Ferienwohnung mit Brötchenservice (Pensionszimmer mit Frühstück sind übrigens auch verfügbar). Die Pension hat eine sehr schöne Lage mit tollem Blick.

• Unsere Küche war voll ausgestattet und bestückt (so waren u. a. auch Kaffeefilter und -pulver, Tee sowie diverse Gewürze etc. bereits vorhanden). Auch die restliche Wohnung hat voll überzeugt. Die Sauberkeit war überall gegeben, die Betten waren bezogen & bequem, und in den recht modernen Bädern waren Handtücher, Duschgel, Seife etc. vorhanden. Alles in allem keinesfalls nur die übliche, meist eher spartanische Grundausstattung einer Ferienwohnung, eher schon ein vollwertiges Pensionszimmer (aber eben in unserem Fall ohne Frühstück).

• Wir haben zwar nur zwei Mal die Kaffeestube besucht (war wohl auf Grund der Corona-Maßnahmen leider nur am Wochenende geöffnet), aber allein die köstliche Schwarzwälder Kirschtorte war den Besuch absolut wert! Auch aus der Region kommen die Leute ganz offenbar gerne hierher.

• Alles war von Anfang an an seinem Platz, der Brötchenservice klappte problemlos und die Brötchen waren knusprig und lecker.

• Wunderschöne, ruhige Lage, mit Blick auf eine Alp. Man hört im Sommer bei offenem Fenster auch immer schön die Kuhglocken. Sehr angenehm und einladend.

In der Umgebung gibt es viele interessante Ausflugsziele für Groß und Klein, wie den Schauinsland (inkl. Seilbahn und Bergwerk), den Hasenhorn-Coaster, den Todtnauer Wasserfall, den Feldberg oder den Steinwasenpark. Auch Wanderer sind hier genau richtig, wir haben zum Beispiel den Jägersteig am Schluchsee erwandert und dabei die Facetten des Schwarzwaldes auf uns wirken lassen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:René