Regina (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr gepflegte und toll geführte Pension in 1ALage

Der Glöcklehof ist eine phantastisch gelegene, aufwendig und liebevoll renovierte Pension direkt an Lift und Wanderwegen mit tollem Blick. Die Ferienwohnung Feldberg ist sehr groß und äußerst komfortabel eingerichtet inclusive der top ausgestatteten Küchenzeile. Besonders hervorzuheben sind die großzügigen Räume und dass außer dem hochmodernen Badezimmer noch ein separates WC vorhanden ist - einfach ideal. Alles ist tiptop gepflegt. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und vermittelt sofort ein Gefühl von Urlaub. Nach Absprache gibt es an mehreren Tagen der Woche abends von der Gastgeberin persönlich zubereitete Mahlheiten - alles schmeckt sehr gut. W-Lan ist unkompliziert zu nutzen, auch Hunde dürfen mitreisen und es gibt gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis sowohl für die große Ferienwohnung als auch das Doppelzimmer ist außerwöhnlich gut.

• Sowohl die Ferienwohnung als auch das Doppelzimmer mit Balkon sind phantastisch und blitzblank sauber.

• Die Verköstigung läßt keine Wünsche offen - besser geht's nicht.

• Der Glöcklehof ist tiptopgepflegt, die Zimmer werden täglich gereinigt, die FeWo bei Abreise - in der Wohnung war sogar ein Staubsauger für alle Fälle. Die Besitzerfamilie und alle, die sich um das Wohl der Gäste kümmern, sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • 1-A Lage für Skifahrer mit Einstieg ins Skigebiet direkt am Stübenwaselift. Für Einkäufe braucht man das Auto, im Ort gibt es eine regelmäßige Busverbindung Richtung Todtnau.

• Gut

• Sport

Idealer Ausgangspunkt für Wanderer, Radler und Skifahrer

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Regina

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer Pension so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns sehr Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus Todtnauberg Ihre Familie Harenberg