Die Pension wird von einem sehr sympathischen Paar geführt,die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, absolut sauber,top Schlafqualität durch komfortable Betten ,tolles Bad,schön eingerichtet und alles was benötigt wird ist vorhanden:).Die Pension liegt mitten im Zentrum Preis/Leistung einfach optimal. Ausführliche Tips und Informationen zum Aufenthalt u.a.in einer liebevoll gestalteten Mappe.Sofern man ankommt,fühlt man sich heimisch wohl.Zum Frühstück geht's in 2min ins Rote Haus, das Buffet war sehr lecker ,freundliche und engagierte Bedienung war permanent darauf bedacht ,immer wieder aufzufüllen z.B.frisches Obst .Diese liebevoll geführte Pension kann ich nur wärmstens empfehlen 😀
Sehr schöne Ausstattung, alles was benötigt wird ist vorhanden. Toller Zusatz,der kleine Innenhof darf für Raucher genutzt werden,Küchenbenutzung,ein schöner Aufenthaltsraum z.B .für Spielabende...sehr komfortable Betten,alles sehr gepflegt und absolut sauber,schön eingerichtetes Bad,alles sehr geschmackvoll und tägliche Reinigung,selbst das Toilettenpapier wird hübsch am Ende gefaltet:)
Sehr gemütlich fast familiär und das Frühstück/Buffet seeehr lecker für jeden Geschmack etwas dabei und es wurde permanent durch die freundliche Bedienung aufgefüllt,wir sind täglich mit einem guten Frühstück gestartet :)
Absolut vorbildlich!!!!!Top ,freundlich zuvorkommend:)
Die Pension ist leicht zu finden,Parkplatz ist direkt gegenüber und Ausflugsziele ,wie die Fahrt mit der Kirnitzschtalbahn fußläufig (5min) erreichbar. Die Schrammsteinfahrt mit dem Dampfer in 10min und sehr empfehlenswert.Wandern beginnt schon direkt vor der Tür, alle Wanderwege sind top ausgeschildert,die Bastei war unser Highlight...die Therme,der Aussichtsturm/historischer Personenaufzug,es gibt so viel zu entdecken...kleiner Tip nutzt die Gästekarte,viele Ermäßigungen und Busfahrten sogar gratis!Diese Gästekarte bekommt ihr in der Pension. Wir haben das Auto stehen gelassen und haben überwiegend das ausgeliehene EBike genutzt.Nur 5min zur Verleihstelle/Markt .
Es gibt sehr viel zu sehen und alles in unmittelbarer Nähe.Wandern ,Radtouren,Dampferfahrten,Bustouren z.B.nach Prag und vieles mehr,unser Urlaub war zu kurz wir fahren definitiv nochmal nach Bad Schandau. Die Bastei allein ist schon ein Ausflug wert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Irene |