Sehr schöne famillengeführte Pension mit erstklassigem Service. Wir kommen schon seit über 10 Jahren nach Huben zur Familie Granbichler. Anfangs jährlich an Sylvester und jetzt auch im Sommer. Vom Feriendorf Huben im Ötztal ist das Skigebiet Sölden bequem mit dem Skibus zu erreichen. Die Skibus Haltestelle liegt nur 200 Meter entfernt. Das Skigebiet Sölden wird nach kurzer Fahrt (15 min) erreicht. Skiraum und Skischuhwärmer sind vorhanden. Wir freuen uns wieder auf unseren Urlaub über Sylvester. Wir können die Pension Granbichler bedenkenlos weiterempfehlen.
Sehr schöne eingerichtete Zimmer und Appartements. Die Zimmer und Apartments werden täglich (ausser sonntags) gereinigt.
Spitzenmäßiges Abendessen. Das Menü besteht aus einer Suppe, Hauptgang und Nachttisch (wird serviert) und einem sehr großen Salatbüffet. Hier kocht der Chef Hans-Walter selbst. Frühstücksbüffet hat alles was das Herz begehrt. Getränkeauswahl hervorragend Im dazugehörigen Hexenhaus kann man den Tag gemütlich Ausklingen lassen. Im Sommer ist dies auch auf der Terasse möglich.
Top Service, ob beim Frühstück, Mittagessen oder zwischen durch. Das Personal mit Ihrer Chefin Johanna, sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist immer perfekt
Feriendorf Huben, gute Lage im Ötztal. Das Skigebiet im Winter ist gut mit ÖPNV zu erreichen. Im Sommer können schöne Wanderungen in den Bergen durchgeführt werden. Zur Stärkung kann in den ausgezeichneten Almen eingekehrt werden.
Winter: Skigebiete (Sölden, Gurgl) in der Nähe. Sommer: Schöne Bergwanderungen möglich. Minigolf im Nachbarort Therme Auqa Dome in Längenfeld nur ein paar Autominuten entfernt. In der Pension Billard und Tischkicker vorhanden. Im.Sommer ist die Inside Summer Card mit sehr vielen kostenlosen Freizeitangeboten inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tom |