Daniela & Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Wanderurlaub mit Tiroler Flair

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In der Woche nach unserer Hochzeit wollten wir ein paar erholsame Tage in den Bergen verbringen. Daher haben wir kurzfristig ein Zimmer in der Pension Gratlspitz gebucht. Sowohl die Pension als auch der Urlaubsort haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Pension ist gemütlich eingerichtet, ruhig am Ortsrand gelegen und bietet einen wunderschönen großen Garten, in dem auch auf Wunsch das Frühstück serviert wird. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Wirtsleute. Die Wirtin erkundigte sich ständig nach unserem Wohlbefinden und hatte immer gute Tipps bezüglich Wanderrouten und Freizeitmöglichkeiten parat. In Alpbach findet man verschiedene traditionelle Gasthäuser in denen man die Tiroler Küche ausgibig genießen kann - nicht zum Abnehmen geeignet :-) ! Ein besonderer Tipp ist das jährliche Dorffest, mit abwechslungsreicher musikalischer Unterhaltung und Tiroler Gemütlichkeit. Fazit: Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit