Die Pension ist urgemütlich im Tiroler Stil ausgestattet. Von der großen Sonnenterrasse aus vor dem Haus hat man einen herrlichen Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Im Garten kann man die Aussicht und die gute Luft genießen. Alpbach ist eine Reise Wert und wer in der Pension "Gratlspitz" wohnt, hat alles richtig gemacht. Hier erlebt man einen Urlaub, der nicht zu Ende gehen soll.
Wir hatten schon unterschiedliche Zimmer und auch öfters eine Ferienwohnung im Gratlspitz. Beide Möglichkeiten sind empfehlenswert und immer ist ein Balkon dabei.
Das Frühstück wird appetitlich in Buffetform angeboten. Wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut, im wunderschön vertäfelten Frühstücksraum in aller Ruhe zu frühstücken.Auf der Terrasse kann man den Nachmittagskaffee einnehmen oder ein kühles Bier trinken.
Alle Leute im Haus sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir haben jede Menge an Tipps und Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants bekommen, die allesamt hervorragend waren. Unser Zimmer war immer tipptopp sauber und man kann spüren, dass großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird.
Das Haus liegt günstig zu Restaurants und Supermarkt, aber vor allem in nachster Nähe zu zahlreichen Wanderwegen. Eine Bushaltestelle ist in zwei Gehminuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir sind im Sommer absolute Berg-und Wanderfreunde, im Winter geht es auf die Piste. Was braucht man mehr?
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |