Marc Bartos (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub in ruhiger Lage zum entspannen

Die Pesion liegt gut 6 km von Berchtesgaden direkt an der österreichischen Grenze entfernt in einer sehr schönen ruhigen Lage. Wer hier nach Stimmung und Party sucht ist hier wohl eher fehl am Platz. Diese Pesion besticht durch Ihre Ruhe zur Erholung mitten in der traumhaften Umgebung. Da man in den Bergen ja eh mit dem Auto unterwegs ist sind also auch die 6km nach Berchtesgaden kein Problem. Innerhalb dieses Radius hat man unzählige Möglichkeiten sich seine Tage angenehm zu gestalten

• Das Zimmer das wir hatten war richtig groß. TV, Bett sogar eine Couch und ein zusätzlicher Tisch waren vorhanden. Die Matratzen der Betten waren sehr gut. (Seit langen mal ein Urlaub ohne Rückenschmerzen). Das Badezimmer war auch groß genug. Also das Preis-Leistungsverhältnis war super. Zur Sauberkeit kann man auch nur sagen das alles bestens war. Ich wüßte nicht was man dazu noch schreiben könnte

• Gut
  • In dierekter Umgebung ( 500 m ) entfernt gibt es 2 Restaurants wo man gut essen gehen kann. Bessere Restaurants findet man aber ein Stückchen weiter Richtung Berchtesgaden oder in Berchtesgaden selber. Generell kann man in der Umgebung hervorragend Essen und das ganze für schmales Geld. Das Frühstück in der Pension ist für den Preis der Übernachtung richtig gut. 2 Brötchen, ausreichen Wurst und Käse, Marmelade und ein Ei. Auf Wunsch gibt es auch Orangensaft dazu. Kaffee gibt es natürlich auch ;)

• Frau Aschauer war immer ansprechbar, hat in jeder Situation geholfen und war immer freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt

• Bezogen auf unsere Vorliebe mitten in der Natur zu wohnen und die Ruhe zu geniessen, ist die Pension einfach unschlagbar.

• Wellness
    • Sport

Wandern und Bergsteigen .... Na ja was soll man dazu schreiben. Man ist ja direkt in den Bergen. Wandermöglichkeiten gibt es schon direkt vor der Haustür. Richtige Bergtouren ( Watzmann) befinden sich auch in der Nähe.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness