Bianca (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1 Woche • Winter
100 % Urlaub!!!

Die Pension verfügt über drei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Diese sind landestypisch und zweckmäßig eingerichtet. Täglich werden die Zimmer von der Besitzerin gründlich (!) gereinigt. Hier kann man nur Übernachtung mit Frühstück buchen, wobei das Frühstück einfach nur lecker ist. Hier fühlt man sich nicht nur gut aufgehoben sondern auch wie zu Hause. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit stehen mit an erster Stelle. Diese Pension ist nicht nur geeignet für Familien, sondern auch für Rentner und junge Leute. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier einfach nur super! Wenn wir im Winter weg fahren dann nur hier hin!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Täglich werden die Zimmer gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon, auf welchem sich Sitzgelegenheiten befinden. Das Rauchen ist im Haus selbst nicht gestattet. In dem Aufenthaltsraum, in welchem auch gefrühstückt wird, befindet sich der einzige Fernseher. Es gibt für alle Besucher des Hauses ein Badezimmer sowie eine separate Toilette. Auf jedem Zimmer befindet sich ein Waschbecken.

• Gut
  • Hier gibt es nur Frühstück... Eigentlich schade, weil die Besitzerin richtig gut kochen kann! Aber das Frühstück reicht völlig aus und ist super lecker!

• Dazu kann ich nur sagen, ich fahre jedes Jahr hier hin und es ist so wie ich mir Urlaub vorstelle. Hier habe und bekomme ich alles was ich zum entspannen und abschalten brauche. Ich glaube es gibt kaum ein Hotel oder eine Pension wo man sich so wohlfühlen kann und die Besitzer oder Angestellten so freundlich hilfsbereit und aufmerksam sind wie hier!

• Gut
  • Von dem Haus sind es ca. 75 m bis zur Gondelbahn. Von dort aus kann man bis zum Mittelstation oder aber bis zur Bergstation fahren. In dem kleinen Örtchen gibt es vll. drei Hotels, vier Restaurants und zwei Café's/Kneipen. Ca. 250 m vom Haus entfernt befindet sich ein kleiner(!) Sparmarkt. Hier bekommt man so ziemlich alles. Sollte man mal etwas nicht finden wird es halt bestellt. Im Ort selbst kann man Kutsch/Schlittenfahrten buchen und es gibt ein Rodelbahn, ebenso kann man dort viele Wanderungen unternehmen. Mit dem Bus erreicht man die nächste größere Stadt, Wörgl, in ca. 45 Minuten. Hier gibt es von unzähligen Restaurants über Kino's sämtliche andere Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Anzumerken ist, das Busfahren und auch Taxifahren hier nicht wirklich teuer ist

• Sport

Verreist als:Freunde