- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst einmal vielen Dank Familie G.! Unser Städttripp war prima und wir haben uns bestens aufgeehoben gefühlt. Wir haben uns zusammen mit meinen Eltern dort einquartiert. Wir hatten ein eher kleines Zimmer (dafür trotzdem liebevoll eingerichtet) mit Waschbecken im Zimmer, Dusche und WC waren extra. Aber das machte nichts, weil meine Eltern ein Appartement hatten und das war wirklich schön groß. Frühstück gab es im Haupthaus, in dem sich noch andere Zimmer befinden, die größer sind. Eines konnten wir uns anschauen: Auch sehr geschmackvoll! Leider war es schon belegt, als wir anreisten. Das App. in dem meine Eltern untergebracht waren, war groß und geräumig. Vielleicht bedarf es mal einer neuen Küchenzeile, aber sonst war alles sehr schön und wieder mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück war klasse und es wurde immer nachgelegt. Der Kontakt zur Frau Gründer, die dort zurzeit quasi eine One-Man-Show schmeißt und das sehr sehr gut, war sehr herzlich und man hätte wohl wirklich mit fast jeder Bitte zu ihr kommen können. Sie hätte geholfen! Vielen Dank - hier macht übernachten Spaß!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut