Man fühlt sich einfach Wohl.Wir sind nun schon in allen Jahreszeiten hier gewesen.insgesammt sechs mal.Wir sind immer wieder begeistert,und haben unseren nächsten Urlaub schon gebucht! Diesmal 3 Wochen anläßlich unserer Goldhochzeit.Es geht Morgens schon los mit einem Tollen ! Mecklenburgischen Frühstücks Buffet .Von der Seele des Hauses Frau Jacobs bereitet! Jeder machbare Wunsch wird schnellstens erfüllt! Ist Obsternte steht eine Leiter im Baum und wer möchte darf sich bedienen! es ist nichts zu bemängeln Sauber Hell Großzüge Räume Spitze einfach !!! Handy erreichbat Telefonkosten sehr Preiwert Getränke im Haus Rundrum man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Die Zimmer und Appartments Sind Sauber Hell Super eingerichtet Appartment mit Küchenzeile Mit Allen Zubehör! Farb T:V Telefon Couch Ganitur seperaten Esstisch Balkon Schlafzimmer Großräumig Badezimmer mit Dusche W.C Heizbare Handtuchhalter Alles in sehr guten Zustand
Das Frühstücks Buffet ist Spitze
Das Personal ist Sehr Freundlich Zimmerreinigung Ist Sehr gut! Für Kinder Steht ein Bolzplatz mit richtigen Toren zur Verfügung ! Sandkasten Schaukeln und Baumhaus.Bei allen unseren Aufendhalten hatten wir Keine Beschwerden!!!
Es sind cirka 7 kilometer bis Plau 7 Kilometer bis Lübs Die Elde fliest direkt am Grundstück vorbei!Es ist also Gut gelegen. Der Bus hält direkt vor der Tür!Mittags und Abendessen kann man mitbuchen. Es sind cirka 100 Meter bis zur Gastätte.Wer möchte kann auch ein Kanu oder Fahrräder mieten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele.Sei es zu Wasser oder zu Land
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Keller Sauna Billard Tisch Und Tischtennis SonnenSchutz Vorhanden Alle Zimmer mit Insekten Schutz Ausgestattet
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |