- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Es ist im Raum sehr sauber und geräumig.. Das Bad ist etwas klein aber für ein Kurzaufenthalt jedoch ok. Eine Terrasse zum Hof mit Gartenstühlen und einemTisch ist vorhanden Der Preis mit 80 Euro im Doppelzimmer mit Frühstück ist jedoch, auch wenn es Samstag und Hochsaison war, etwas zu viel Das Frühstück im Restaurant verdient jedoch 5 Sterne. Frische knackige verschiedene Brötchen am Sonntag, dazu verschiedene Brotsorten, leckere Wurstsorten, Müsli frisches Obst, Joghurt u.v.m. Im Gutsweinausschank im Haus mit sehr ansprechender und gemütlicher Terrasse gibt es eine vielfältige Speisekarte mit sehr guten Speisen. Auch die Getränkekarte lässt keine wünsche offen. Hier wird auch der weit über Kröv hinaus bekannte „Kröver Nacktarsch“ Wein ausgeschenkt und verkauft. Die Haus und Wirtsleute sind sehr nett und hilfsbereit. Jedoch sollten wir unsere sehr wertvollen neuen Trekkingräder über Nacht unbeaufsichtigt im Hof stehen lassen. Wir haben diese unerlaubterweise sicherheitshalber im 1 Stock auf unserem Balkon abgestellt.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut