Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr empfehlenswertes Wochenendhotel

Die Pension liegt (leider) an einer sehr befahrenen Straße. Das Haus selber befindet sich in einem tadellosen Zustand und verfügt nach meiner Erinnerung über 6 Doppelzimmer. Das von meiner Gattin und mir bewohnte Zimmer war von angemessener Größe, ebenfalls das Bad. Die Räumlichkeiten wurden täglich einer außergewöhnlichen Reinigung unterzogen, von uns 5 Sterne dafür. Die Inklusiv-Leistungen bezogen sich auf's Frühstück und WiFi. In den 3 Tagen unseres Aufenthaltes waren Gäste schätzungsweise zwischen 30 und 60 Jahren anwesend, in diesem Zeitraum waren lediglich deutsche Gäste zugegen.

• Gut
  • Unser bewohntes Doppelzimmer war sehr geräumig und das Bad auch. Das Mobilar bestand aus einem Doppelbett, einem Beistelltisch, einem Kleiderschrank und zwei Korbstühlen. Selbstverständlich befand sich ein TV auf dem Zimmer. Das Bad war sehr gepflegt und wurde täglich gereinigt.

• In dem im Haus vorhandenen Restaurant wurden wir vorbildlich bedient. Die Qualität der Speisen entsprechen unserer Meinung nach dem Standart von mindesten 4 Sternen; im Restaurant kann man internationale Küche erhalten, alles sehr schmackhaft zubereitet und um das Ganze zusammenzufassen, einfach lecker. Das Restaurant war immer sehr sauber und die Preise für Speisen und Getränke empfanden wir als angemessen.

• Gut
  • Wir sind in der Pension sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Der Hausherr ist äußerst korrekt aber auch sehr zuvorkommend. Das Haus verfügt über einen großen Außenschankbereich und man fühlt sich in dieser Idylle sehr wohl. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und das über den normalen Standart hinaus. Da wir Gott sei Dank nicht in die Lage gekommen sind, einen Arzt zu konsultieren, kann ich auch Nichts über eine entsprechende Arztverfügung berichten.

• Gut
  • Der Ort Upleward bietet keine Möglichkeiten für Shopping und Nightlife, aber wer gerne allem Trubel entgehen möchte, findet hier die entsprechende Unterkunft. In der Pension werden Fahrräder verliehen und das Umfeld bietet Raum für ausgedehnte Spaziergänge. Die Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr befindet sich unmittelbar vor der Pension.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu diesem Thema kann ich leider keine Meinung abgeben, da in Punkto Sport und Animation keine Angebote unterbreitet wurden. Aber da wir uns lediglich auf ein ruhiges Wochenende eingestellt hatten, war uns diese Thema äußerst unwichtig

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt