Eines vorweg: die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen! Wenn man sich vor der Reise gut informiert, dann weiß man genau, ob diese Pension für einen Urlaub nach eigenen Vorstellungen geeignet ist. Wir wussten recht gut, was uns erwartet: eine kleine gemütliche Pension im Örtchen Upleward in der man auch gut mit Speisen und Getränken versorgt wird.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Fernseher und auch WLAN sind vorhanden. Wir haben immer gut geschlafen und waren morgens stets ausgeruht.
Das umfangreiche Frühstück konnten wir in ausgesprochen ruhiger Atmosphäre im kleinen Gastraum einnehmen. Es fehlte nichts: es gab Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen,Yoghurt, Butter, Orangensaft, Kaffee soviel man wollte, zwei Brötchen und Vollkornbrot und nicht zu vergessen auch jeden Morgen ein Ei. Abends haben wir dann die liebevoll zubereiteten Speisen aus der Küche der Inhaberin genießen können. Sowohl an der Qualität wie auch am Preis gab es nichts auszusetzen.
Das Inhaberehepaar hat sich in vorbildlicher Art und Weise um uns gekümmert. Alle Wünsche wurden sehr freundlich erfüllt; Beschwerden gab es nicht!
Die Pension liegt günstig am Ortseingang Uplewards und ist leicht zu finden. Von dort aus lässt sich Ostfriesland sehr gut mit dem Rad erkunden. Orte wie Greetsiel, Norden, Marienhafe und das Große Meer sind gut zu erreichen. Die Autofahrt vom Ruhrgebiet aus nach Upleward dauert etwa 2,5 Stunden.
Wir hatten unsere Fahrräder mitgebracht - obwohl man auch in der Pension Räder mieten konnte - und sind etliche Kilometer durch Ostfriesland geradelt. Genau dafür ist die Lage der Pension ideal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |