Gudrun (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Grausige Überraschung beim Zimmereinzug

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nie mehr übernachten im Hotel/Pension Habermannskreuz. Nach einer ganztägigen Wanderung sind wir im Habermannskreuz angekommen. Wir hatten von zu hause aus im Internet diese Übernachtungsmöglichkeit herausgesucht. Auf der Web-Seite war es gut aufgemacht. Die schreckliche Überraschung kam dann noch. Erst haben wir unsere Zimmerschlüssel bekommen und sollten gleich essen da die Küche gleich zumacht. Das Essen war nicht wirklich gut. Die Kartoffeln waren auseinandergefallen und in der Mikrowelle heiß gemacht. Die Forelle war hart, könnte am zwei mal aufwärmen gelegen haben. Na ja, der Hunger treibt es rein. Danach sind wir ins Nebengebäude gegangen wo unsere Einzelzimmer waren. Schon unten im Eingang hat es nach Moder gerochen. Im ersten Stock angekommen, sind wir erst mal in mein Zimmer gegangen. Grausig, Ekelhaft und für ein Lebewesen nicht bewohnbares Zimmer vorgefunden. Es hat so schrecklich nach Moder und Fäulnis gerochen, da kann man ja krank werden. Die Einrichtung war total heruntergekommen, der Teppich war nicht beschreibbar so was von heruntergekommen, die Bettumrandung hing teilweise herunter, das Bad war schäbig, es war ein großes Loch neben der Badewanne an der Wand, um die Heizungsrohre und Toilettenabgangsrohre waren Löcher im Fußboden. Nein hier konnte ich unmöglich übernachten. Da ist ja ein Zelt in freier Natur besser. Ich habe mich gehörig beschwert. Die Chefin wusste von nichts, es sei ja erst heute morgen ordentlich sauber gemacht worden. Sie gab mir dann einen anderen Schlüssel für das Zimmer nebenan. Dies sah besser aus, jedoch der Gestank vom Vorzimmer nebenan hat man etwas gedämpft trotzdem gerochen. Nach diesem Schock und einiger Überwindung bin ich dann in dem Zimmer geblieben. Das Zimmer der Mitreisende war wesentlich besser, auch ohne Gestank. Am nächsten Morgen gab es noch eine Überraschung nachdem ich die Rollos zum Balkon geöffnet habe. Der Balkon und der Teppich waren total heruntergekommen. So was habe ich noch nicht gesehen. Die Aussicht war auch nicht wirklich schön. Ein Pool mit dunklem Wasser, völlig heruntergekommen. Überall um den Pool lagen Unrat und das Gelände war total von Unkraut/Wildwuchs überwuchert. Hier möchte man keinen Urlaub machen. Es ist eine Unverschämtheit so ein Zimmer vermieten zu wollen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out