- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Erwartungshaltung für eine Pension in unmittelbarer Nähe zum Alten Markt in Stralsund welche nur 35 € die Nacht nimmt war sehr gering. Nach dem Check in welcher einwandfrei vorbereitet gewesen ist wurde mir das Zimmer gezeigt. Ich muss dazu sagen, dass ich die Pension auf Empfehlung gebucht habe und vorab angerufen habe, weil die Zimmer in den oberen Stockwerken für mich zu niedrig sind und 2m groß bin. Holzbalken queren das Zimmer und da hätte ich in der Nacht unter Umständen mir den Kopf gestoßen. Die Pension die mal ein Möbel-Verkaufshaus gewesen ist hat einen Fahrstuhl bis in die vierte Etage darüber hinaus ist jeder Flur auch über eine verwinkelte Treppe erreichbar. Es ist nicht behinderten freundlich da es nicht möglich ist vom Frühstücksraum auf die Zimmer zu gelangen da doch ab und an kleinere Stufen vorhanden sein und die für einen Rolli Fahrer hinderlich sind. Ich hatte zum Beispiel Zimmernummer 16 und das war sehr geräumig einer anderthalb Zimmerwohnung ähnlich mit einer kleinen Küchenische, Fernseher, Toaster, Kaffeemaschine und einem kleinen Kühlschrank sowie ein großes Badezimmer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier überdimensional top. Ebenfalls super es für fünf Euro Aufpreis während des gesamten Aufenthaltes die Parkmöglichkeit, 20 m neben der Pension. Ebenfalls top ist für einen Aufpreis von fünf Euro pro Tag die Möglichkeit das Frühstück einzunehmen. Es sind warme Brötchen, Müsli, Joghurts, Tomaten, Gurken, verschiedene Salate wie Heringssalat, Fleischsalat, Eiersalat, diverse Wurstsorten, diverse Sorten an Marmeladen und Käse. Alles in der Qualität die man bei Aldi oder andere Discounter kaufen kann. Es ist aber so reichhaltig dass man sich fragt wie man das mit fünf Euro abdecken kann. Soll dem Gast an sich nicht interessieren - mich hat es auch nicht - alles im allem, war ich sehr begeistert und ich würde auf jeden Fall wieder dort hinfahren. Preis Leistung auch hinsichtlich der Lage - super!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut