Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Pension ist für Familien sehr zu empfehlen. Wir (Paar mit 7 Monate altem Baby) und Mutter mit 2 Kinder ( 12 und 9 Jahre) hatten das Appartment Nr. 2 und ein Doppelzimmer gebucht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Betten waren superbequem. Die zum Appartment gehörige Küche war zweckmäßig mit allem ausgestattet, was man braucht, vor allem auch mit einem Tisch wo man gemeinsam sitzen und essen konnte. Leider sind die Kaffeetassen zu klein für Milchkaffee-Trinker. Aber beim nächsten Mal sind große Tassen in unserem Gepäck ;-). Der Brötchenservice hat gut geklappt. Wir hatten jeden Morgen frische und leckere Brötchen. Die Alpbachtal-Karte fanden wir auch ganz toll. Dadurch haben wir einiges an Geld gespart und trotzdem viel mit den Kindern unternehmen können. Die Kinder waren vor allem von der Wörgler Wasserwelt begeistert. Obwohl wir nicht immer schönes Wetter hatten, hatten wir ausreichend Möglichkeiten für Ausflüge, so dass wir uns gar nicht gelangweilt haben. Was will man als Familie mehr. Wir werden auf jeden Fall nochmals diese Pension buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit