Luise (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Wochenende halbwegs ok, aber zu teuer.

Schlecht

Die Ferienwohnung liegt sehr zentral, für Kurztrips geeignet. Wohnungen in der Realität aber nicht so groß wie in der Beschreibung.

• Schlecht
  • Wir hatten zu dritt die Cinemasuite gebucht, die mit zwei Schlafzimmern beworben wurde. Leider wurde nicht erwähnt, dass in dem einen Zimmer auch gleichzeitig der Sitzbereich war ( übrigens sehr klein) und das andere Zimmer den einzigen Zugang zum Bad hatte. D. h., wer ins Bad wollte, musste immer durch das Zimmer durch. Die Küche war sehr klein, aber soweit in Ordnung. Die Terrasse war ganz schön, leider sehr renovierungsbedürftig. Die Stufen waren so morsch, dass wir uns nie sicher waren, ob sie nicht durchbrechen. Die Fußböden in den Zimmern waren auch ziemlich renovierungsbedürftig. Das Badezimmer war sehr klein, die Dusche war in der Badewanne. Dort klebten zwar rutschhemmende Blumen, die aber nicht mehr rutschhemmend waren, wenn sie nass wurden. Größere Personen können in der Badewanne nicht mehr aufrecht stehen, größer als 1,70m sollte man nicht sein.

• Es wurde damit geworben, dass man in dem nahegelegenen Cafe Vetter frühstücken könne, mit einem Preisnachlass von 20 Prozent. Das war aber immer noch sehr teuer, so dass wir im gegenüberliegenden Cafe/ Bäckerei ( Schäfers) )gefrühstückt haben zu einem sehr angemessenen Preis. Das haben wir aber nur zufällig gesehen, hier hätte ich mir eine Info von der Vermieterin gewünscht.

• Die Vermieterin war sehr nett, Ein- und auschecken war ohne Probleme. Die Zimmer waren nett dekoriert.

• Die Lage ist sehr zentral, kurze Wege zum Oberstadtaufzug und in die Altstadt. Viele kleine Imbisse in der Nähe, deshalb sehr laut und die Geräusche der Abluftanlagen dieser Lokalitäten sehr störend. Bushaltestelle in der Nähe. Bei offenem Fenster schlafen nicht möglich.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht vorhanden, aber auch nicht erwartet. Die Stadt bietet viel zum Anschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde