Familiengeführte, ruhig gelegene Pension mit Pool und Spielplatz, wo Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird. Hier fühlt man sich einfach nur wohl.
Gute Ausstattung, sehr sauber und gepflegt, Balkon mit herrlichem Blick auf St. Martin und Berge.
bei Halbpension jeden Abend 4-Gänge-Menü aus der regionalen Küche, sehr lecker & reichlich
Gesamtes Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, es blieben keine Wünsche offen.
Ruhig gelegen, oberhalb von St. Martin. St. Martin fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. St. Leonhard 10 Autominuten entfernt oder zu Fuß in 45 Minuten direkt an der Passeier entlang. 30 Autominuten nach Meran. Diverse Ausflugsziele in der Nähe.
Wandern, Wasserrafting, Paragliding, Tennis, Golf, Angeln, E-Bike/ Fahrrad fahren - alles quasi direkt vor der Tür. Das freundliche Personal berät gerne bei der Ausflugsplanung. Jeden Sonntag Frühschoppen mit Livemusik und Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Carina und Kieron mit Henry |
Liebe Carina, lieber Kieron und lieber Henry, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch wieder bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, dass wir uns bald wieder sehen. Wir wünschen euch alles liebe und gute. Familie Pichler mit Team