- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind O.K. , das Frühstück für eine Pension ausreichend . Aber dem Ehepaar der Pensions fehlt etwas sehr an feingefühl wie man mit Gästen umgeht sollte , um nicht zu sagen ............... ! Dafür ist das Personal sehr freundlich . Ich komme nicht wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Jens |
Ein "Nein" ist ein "Nein", diesen Spruch bitte merken. Sie und Ihr "Freund" waren an dem Abend betrunken und "spitz" auf unsere Bedienung und wollten unbedingt von ihr in eine Disco gefahren werden, das ist Fakt. Fakt ist auch, das wir nicht verpflichtet sind Sie und Ihren "Freund" nachts in irgendeine Disco zu fahren, dafür gibt es Taxis. Wenn Sie freundliche Absagen nicht verstehen, müssen wir es Ihnen dann direkter sagen und wenn Sie nicht der Schwager meines Freundes (Weiß Christoph das eigentlich?) wären, hätte ich schon am Abend von meinem Hausrecht gebrauch gemacht. Übrigens, wem ich ein Bier ausgebe, bestimmen Sie auch nicht. Bitte bleiben Sie bei Ihrem Versprechen, mit dem nicht wiederkommen!!!!!!!!!! Der Wirt