Ein schönes Haus, mit super modernen Zimmern, einem schönen Duschbad, Fernseher im Zimmer, großes Bett und gemütlichen Balkon für entspannte Abende.
Sehr schöne moderne Zimmer
Wir haben den Aufenthalt mit Frühstück gebucht und sind außerordentlich zufrieden. Es gab jeden Morgen ein sehr reichhaltiges Buffet mit diversen verschiedenen Brötchen, Brot, Obstsalat, Eiern, Müsli usw. , Wenn man besondere Wünsche hat wird versucht diese auch zu erfüllen. Zu dem wollen wir hervorheben das größtenteils regionale Produkte auf dem Teller landen, welches man auch anhand der Qualität schmeckt. Sei es frische Eier vom Landwirt um die Ecke, Käse, Kaffee, Apfelschorle, Tee, Kaffee aus der Region oder die Wurstwaren vom Metzger aus dem Dorf.
Sehr freundliches und gründliches Reinigungspersonal. Ganz Besonders möchten wir den Pensionswirt hervorheben. Man merkt seine Leidenschaft bei der Bewirtung der Gäste, er hat immer gute Tipps für Ausflugsziele, Wanderungen, Fahrradtouren usw. . Zudem sind er und seine Familie absoulut hilfsbereit und freundlich. Wir sind zum zweiten Mal in der Pension gewesen und für uns ist es durch diese besondere Gastfreundschaft wie ein zweites zu Hause.
Die Pension liegt sehr zentral in Waging, man hat den See, Minigolfplatz, Restaurants, Eisdiele und Kurpark in wenigen Minuten erreicht.
Badesee, Minigolf, Wandergebiet, Fahrradfahren, großer Spielplatz für Kinder, Lamawanderung in der Region ist vieles möglich. Auf dem Marktplatz oder im Kurpark war öfter Livemusik. Die Pension hat ein Fahrradschuppen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! Auch wir freuen uns über so nette Gäste!