Karl (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Modernisierte gutbürgerliche Frühstückspension

Sehr gutes Haus, sehr guter Service, ausgesprochen netter und fleißiger Betreiber, reichhaltiges Frühstück, neu modernisierte Zimmer, moderne Schließanlage, in den Bädern fehlt eine Vorrichtung (Brett, Konsole) zum Abstellen der Kulturbeutel und Beauty-Cases, schade daß die Toiletten das normale Höhenmaß haben. Wegen der hauptsächlich älteren Kundschaft wären höhere Senioren-Toiletten besser. Balkonbrüstung von Zimmer 21 an mehreren Stellen defekt.

• Die Zimmer sind sehr schön renoviert und modernisiert. Wir vermissen eben die Ablagemöglichkeit im Bad. An ein Komfort-Zimmer sind wir noch nicht herangekommen. Da hätten wir auch einen Kühlschrank. So müssen wir uns mit einer mitgeführten elektrischen Kühlbox behelfen. Ein ganz kleiner Wunsch wäre noch eine rutsch- feste Matte in der Duschwanne.

• Siehe unter Service. Leider gibt es nur noch die Frühstücksgastronomie. Mit Ihrem freundlichen Wesen sind Sie dabei am Laufen und Bedienen.

• Das Frühstück bei Ihnen ist immer sehr gut und reichhaltig. Es ist für jeden etwas dabei. Die angebotenen Tee- Sorten sind etwas besonderes, und Ihr Espresso ist sowieso der beste weit und breit.

• Gut
  • Wir brauchen ca. 4 Stunden von Stuttgart bis zu Ihnen. Wir kommen immer wieder gerne, ob zum Kurzurlaub oder als Durchfahrtsdomizil nach Österreich. Leider haben Sie keinen Seeblick, aber man kann nicht alles haben. Ihr Cafe-Garten war immer sehr gemütlich, aber Sie mußten schließen, was wir und viele andere sehr bedauern. Wir bleiben Ihnen aber trotzdem auch in den nächsten Jahren erhalten.

Da kann man nur von Waging-Ort sprechen. Da gibt es auf jeden Fall auch für jeden etwas.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Karl