Wir waren in der traditionellen Pension mit herrlichem Blick auf den Kalterer See. Älter, aber tip top sauber und gemütlich
Zimmer in der Pension älter, kleiner, aber tip top sauber
Abwechslungsreich, super lecker
Personal super freundlich und nett
Tolle Fahrrad und Wanderwege
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue – es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben! Es ist schön zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserer traditionellen Pension mit dem herrlichen Blick auf den Kalterer See genossen haben. Auch wenn unsere Zimmer etwas älter sind, ist es uns sehr wichtig, dass alles sauber und gemütlich ist – umso mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv hervorgehoben haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team und das kulinarische Angebot – wir geben uns große Mühe, jeden Tag aufs Neue, und solche Rückmeldungen sind die schönste Belohnung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub. Mit herzlichen Grüßen vom sommerlichen Kalterer See Familie Anton Morandell & das gesamte Hasslhof-Team