Familiäre Atmosphäre in Kombination mit perfekter Organisation, so dass wirklich jedem Wunsch der Gäste entsprochen werden konnte. Das Niveau der Küche, sowie der Außenanlage, Infinity Pool mit Liegewiesen , Sauna und Service übertrifft die angegebene Hotelkategorie.
Gut ausgestattete Zimmer
Tägliches 4- Gänge Menü auf höchstem Niveau. Egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarische Gerichte, jedem Geschmack wurde bestens entsprochen.
Perfekter Service, der jederzeit zur Verfügung stand und auf die Wünsche der Gäste einging
Perfekte, ruhige Lage, gute fußläufige Erreichbarkeit des Kalterer Sees mit Strandbädern und Bars
Infinity Pool mit Liegewiesen, Whirlpool und Sauna
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Antonius |
Lieber Herr Antonius, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in familiärer Atmosphäre und mit guter Organisation genießen konnten. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie mit unserem Service, der Küche und der Außenanlage begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Anton Morandell & dass gesamte Hasslhof-Team