Wir möchten uns nochmals für die wunderschönen Tage bei Ihnen bedanken. Ihr äußerst nettes Service- Personal und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, die wir von ihnen erhalten haben, haben uns sehr gefreut und unseren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden lassen. Auch dem Koch gebührt ein extra Dank für seine delikaten Menüs, die er uns jeden Abend hat auftischen lassen. Wir fühlen uns bei Ihnen wie zu Hause und erfreuen uns an Ihrer familiären Atmosphäre. Wenn alles gut geht und wir gesund bleiben, werden wir uns sicher im nächsten Jahr wiedersehen.
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und sie werden liebevoll hergerichtet, z.B. werden die Betten sehr kreativ gestaltet. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr ruhig. Wir haben bestens geschlafen. Es gibt Fernseher und wir hatten von den Balkonen einen wunderschönen Blick auf den Kalterer See.
Bei Halbpension gab es abends immer ein fünfgängiges Menü, mit mehreren Auswahlmöglichkeiten. Fisch, Fleisch oder Vegetarisch waren immer dabei. Das Menü war ausgezeichnet und auch für das Auge immer sehr schön zubereitet. Besser kann man in einem Gourmet Restaurant auch nicht essen.
Rundherum ei exzellenter Service. Fragen und Wünsche wurden meist sofort erfüllt. Beschwerden konnte man bei der Güte des Personals kaum haben.
Das Hotel liegt in den Weinbergen am Kalterer See und ist sehr idyllisch gelegen. Man kann wunderbar um den See spazieren gehen oder einen etwa 90 min Spaziergang durch die Weinberge bis nach Kaltern. Dieser Ort ist auch für einen Besuch sehr geeignet. Man kann umsonst mit dem Bus die Umgebung erkunden, z.B. Tramin oder Bozen.
Auf dem Dach war ein sehr schönes, etwa 20 m langes Beheiztes Schwimmbecken, von dem man auch auf die Berge rundherum sehen konnte. Eine große Liegewiese mit ausreichend Liegen verführte zum Sonnenbaden. Eine sehr schöne Sauna mit Blick auf die Berge und ein Whirlpool rundete das Angebot ab.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Franz |