Heidi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Idylle, netter Gastgeber und viel Privatspähre

Gut

Wer Idylle und Ruhe sucht ist hier richtig. Die Lichtung mit dem Schwimmteich ist der Hammer. Privatspäre hat man hier auf jeden Fall. Wir 3 Frauen ( Oma,Tochter und Enkelin) hatten die Panorama-Ferienwohnung. Sehr netter Empfang mit leckerem Zwetschgenkuchen.

• Mit viel Liebe und Holz eingerichtet. Der Zirbenduft ligt in der Luft. Wohnung ist modern und mit allem Konfort ausgestattet. Sehr schöner Balkon/Terasse. Boxspringbetten sorgten für einen erholsamen Schlaf.

• Wir hatten selbsverpflegung. Es gab einen Getränkekühlschrank mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken zu moderaten Preisen.

• Sehr nett. Unsere Wünsche wie, Semmeln und frische Eier ab Hof wurden flexibel und zuverlässig erfüllt. Zwischendurch, gab es als Überraschung kleine Gaben aus dem Gemüsegarten.

• Etwas abgelegen, aber auf guter Strasse erreichbar. Dadurch absolut ruhig. Mit dem Auto in 10 Min. auf der Autobahn, 15 Min. nach Kufstein, 15 Min. nach Elmau. Es hat genug Ausflugsziele in der Umgebung. Wanderwege führen an dem Haus vorbei.

Lichtung mit Schwimmteich, Grillhütte und Spielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut