Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub in traumhafter Lage

Ausgezeichnete Lage für ruheliebende und naturfreudige Menschen. Sehr gepflegter Hof mit netten Gastgebern! Die Fewo Panoramablick ließ keine Wünsche offen.

• Traumhafte Betten, super Küchenausstattung.

• Unkomplizierter Brötchen und Eierservice. Empfehlung Gasthof Oberstegen, Kirchenwirt und nach einer Wanderung die Kaindlhütte.

• Die Gastgeber haben immer gute Tipps bezüglich Gasthöfe, Wanderungen etc. gegeben. Danke auch nochmal für den selbst gebackenen Kuchen!

• Schöne Wanderwege direkt vom Hof aus, unsere Kinder fanden den Gaisbacher Wasserfall zum Spielen toll. Ebenfalls ein schöner Fußweg nach Kufstein, zur Kaindlhütte, Walleralm oder Hintersteiner See. Die beliebten Ausflugsziele bei Kindern: Hexenwasser, Triassic Park, Elmis Zauberwelt und Kaiserbad Ellmau sind ebenfalls schnell zu erreichen. Für uns war die Fahrt mit dem Kaiserlift ein Genuss.

Sehr gepflegter Schwimmteich mit jeglichem Poolequipment vorhanden, so dass sogar die Luftmatratze zu Hause bleiben kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katja

Liebe Fam. Stieglitz, vielen herzlichen Dank für super gute, nette Bewertung. Es freut uns immer wenn wir Lob bekommen, und werden uns natürlich weiterhin bemühen unseren Gästen behilflich zu sein. Alles Gute für die nächste Zeit, uns vielleicht auf ein Wiedersehn am Hattenhof