Howard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder! :)

Zentral im Ortskern gelegene Frühstückspension mit einer wunderschön gestalteten Empfangshalle. Der angrenzende Frühstücksraum ist mit typischen tirolerischen Holzarbeiten und einem Kamin ausgestattet. Unser Zimmer war gut und funktional mit Bad und getrenntem WC sowie Balkon eingerichtet und ausreichend groß. Das Zimmer wurde täglich und gut gereinigt. Das Frühstück ist umfangreich und einfach top! Insgesamt sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Wir hatten Zimmernr. 04 ein schönes geräumiges Zimmer und selbstverständlich WLAN im ganzen Haus.

• Gut
  • Wie gesagt, die Zimmer sind gut und ordentlich ausgestattet. Wir hatten in unserem Zimmer einen großen Flachbildschirm mit sogar ausländischen Sendern. Auch einen Balkon war vorhanden, sowie ein seperates WC.

• Unweit zur Pension befindet sich der Gasthof Gemse, wo wir stets super gegessen haben. Es ist ein urig eingerichteter Gasthof mit mehreren typischen Tiroler Stuben und freundlichem Personal.

• Wir sind sehr freundlich in dem Hause aufgenommen worden und wie gesagt Zimmer und Service sind einwandfrei. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Haus ist über die Autobahn leicht zu erreichen und liegt zentral zu anderen Orten. Wie bereits in anderen Bewertungen geschrieben, beträgt der Fußweg zur Seilbahn 10 Minuten. Busse fahren auch zur Seilbahn und wir konnten umliegende Nachbarorte gut erreichen.

• Gut

Eine große Terrasse, sowie ein schön angelegter Garten mit Teich ist vorhanden. Mit der Seilbahn kann man unproblematisch auf den Krahberg fahren und sehr schöne Wanderungen machen. Wir haben auch den Zammer Lochputz als örtliche Attraktion besucht (sehr sehenswert).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2015