Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Winter
tolles Haus in einer sehr schönen Umgebung

Meine Frau und ich sind gerade von einem Skiurlaub aus Obergurgl zurückgekommen. Wir haben 3 Wochen in der Pension „Haus Aktiv“ gewohnt. Das Haus wurde uns von Freunden sehr empfohlen. Wir können diese Empfehlung nur weitergeben. Man betritt das Haus und wird sofort von „Wohlfühlaromen“ empfangen. Die Begrüßung durch die Vermieterin ist sehr herzlich und kompetent. Die modernen Zimmer sind freundlich und sehr zweckmäßig eingerichtet, der Zimmer- bzw. Apartments-Service ist hervorragend (wie in einem Top-Hotel). Sofern man nicht im Apartment frühstückt besteht die Möglichkeit im Frühstücksraum zu frühstücken. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll und sehr reichhaltig hergerichtet. Es lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist dem Haus angepasst – sehr fein. Abends lädt die Bar zu netten Gesprächen mit anderen Gästen und den Eigentümern bei dem einen oder anderen Gläschen ein. Das Haus hat eine perfekte Lage unmittelbar an der Skipiste. Also alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus. Wir werden unseren nächsten Skiurlaub wieder im Haus Aktiv verbringen.

• sehr schöne Zimmer, Apartments mit 2 Badezimmer,

• sehr umfangriches Frühstückbuffet, alles da was das Herz begehrt