Sehr schönes, modernes Haus. Sehr familiär. Gute Betreuung. Einfach zum wohlfühlen. Wir kommen sehr gerne wieder.Perfekte Lage am Ortsrand und doch zentral. Sehr ruhig.
Hatten eine Ferienwohnung für vier Personen, waren aber nur zu zweit. Die Fewo war so geräumig und praktisch eingerichtet, dass ohne Probleme auch vier Personen da Platz haben. Küche hat alles was man braucht. Sehr sauber und hell, man fühlt sich sofort wohl. Die Wohnung wurde täglich gereinigt.
Hatten nur ein Frühstück, ansonsten das Frühstück in der Fewo selbst zubereitet - dazu gab es Brötchenservice. Ansonsten war das Frühstück sehr gut und vielfältig.
Perfekt. Immer ansprechbar und freundlich.
Direkt am Wanderweg gelegen mit Blick auf die Berge (hatten Süd- und Westblick). Super ruhig. Man hört die Murmeltiere pfeifen. Trotzdem sind Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Busstation und Bergstation schnell zu Fuß erreichbar.
Mit der Ötztal-Premium-Card, die im Preis enthalten ist hat man viele Freizeitmöglichkeiten (Bergbahnen, Schwimmbäder, Wandertouren usw.).
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Silvia |
Vielen lieben Dank für die super Bewertung! Würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!