Aleaxander (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Haus mit aufgesetzter Freundlichkeit!

Schlecht

Eine schöne Pension, die jedoch unter der Leitung der Hauseigentümer manchmal etwas "zu eng" wirkte, was die Privatsphäre anging. Für unseren Reisegrund war es geeignet.

• Schlecht

• Service
  • Morgens musste früh aufgestanden werden, weil es Frühstück nur in einem kurzen Zeitrahmen gab. In der Zwischenzeit wurde das Zimmer gemacht, und obwohl man kaum aus dem Bett war und dieses zu dieser Hochsommerzeit (heißeste Zeit des Jahres) nass vom Schwitzen war, da unsere Suite unter dem Dach lag, fanden wir es extrem widerlich, dass die Betten in den 7 Tagen!! nicht ein einziges Mal bezogen wurden. Es hatte ja nichtmal Zeit, dass das Bett trocknen konnte. Die Pflegeprodukte im Bad wurden nur teilweise aufgefüllt. Leider fühlten wir uns auch beim Frühstück gegängelt, da nach einer bestimmten Zeit gleich wieder abgeräumt wurde und wir den Lärm in der hinterliegenden Küche bereits hörten. Also war das nicht gegeben, dass man mal entspannen konnte danach. Die Frage nach einem Ventilator, da draußen Höchsttemperaturen herrschten, und sich die Hitze unter dem Dach besonders staute, wurden wir barsch damit abgefertigt, dass es keinen gäbe. Am Ende, als wir auschecken wollten, hatten wir richtigen Zeitdruck und wurden ebenfalls ziemlich barsch angefahren, dass die nächsten Gäste ja bald kämen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018