- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor zwanzig Jahren haben wir uns kurzfristig für einen Wochenendurlaub entschieden und sind durch Zufall auf die Pension "Haus am Kadernberg" in Schönberg im Bayerischen Wald aufmerksam geworden. Dies war ein absoluter Glücksgriff. Hier heißt es ankommen und sich wohl fühlen. Die Lage und der unvergleichbare Ausblick (bei klarem Wetter kann man bis nach Österreich schauen), begeistert uns immer wieder. Wir wurden mit so einer Herzlichkeit aufgenommen, dass wir uns gleich, wie in einer Familie fühlten. Angelika ist immer bemüht, uns einen erholsamen Urlaub zu bereiten und dass kommt aus vollem Herzen. Die Gastfreundlichkeit ist unübertroffen. Die Ferienwohnungen, die Zimmer sowie das gesamte Anwesen, sind super sauber und sehr gepflegt. Das Frühstück ist total Lecker und lässt keine Wünsche offen, wir genießen es sehr, so verwöhnt zu werden. Wir kommen jetzt schon seit zwanzig Jahren eins oder manchmal auch zwei mal im Jahr zu Angelika, dass werden wir auch weiterhin tun, so lange wir dazu in der Lage sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut