- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit über 20 Jahren fahren all unsere Famiienmitglieder zum Erholen in die familär mit viel Herz geführte Pension "Haus am Kadernberg" in dem schönen Ort Schönberg im Bayerwald. Mittlerweile haben wir auch sehr viele Freunde und Bekannte "infiziert", die ebenfalls regelmäßig ihren Urlaub dort verbringen. Die Lage der Pension am höchsten Punkt von Schönberg, bietet einen einzigartigen Blick über das gesamte Ort und reicht fast bis Österreich. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind sehr sauber und gepflegt, wurden mit viel Liebe eingerichtet und laden einfach nur zum Wohlfühlen ein. Die Gastfreundlichkeit ist unschlagbar. Wir fühlen uns immer rund um wohl und fast wie zu Hause. Angelika führt die Pension so herzlich und liebevoll, so dass bei uns keine Wünsche offen bleiben. Das Frühstücksangebot ist perfekt und abwechslungsreich mit regionalen und frischen Produkten. Auch Hunde sind hier willkommen. Egal ob Kurzurlaub, Wanderurlaub oder einfach nur zum Erholen, hier ist man genau richtig. Die tolle Lage von Schönberg bietet in der näheren Umgebung zahlreiche Ausflugsziele, wie z.B. ein Erlebnisbad, den Baumwipfelpfad etc. Gerne kommen wir immer wieder hier her und fiebern schon dem nächsten Urlaub entgegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut