Ralf (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Unsauberer geht es nicht mehr

Schlecht

Wir haben ein Zimmer gebucht als wir das Zimmer sahen war es nicht sauber (Hostel zum Kukuk bei Dabel Meklenburg) harre auf der bettdecke flecken einfach eckelhaft dann brachte man uns in eine andere PENSION dort war es auch nicht besser Zimmer sehr klein und aus der dusche kamm eine braune brühe raus so das wir uns nicht duschen konten wir haben 2 tage übernachtet und kaum geschlafen so das wir dan fluchtartig abreisten die Pension hies(Haus am Walde IN Borkow) wir sind zur Ostsee gefahren dort war es sehr schön wissmar insel poel

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt viel zu klein und dreckig

• Sehr schlecht
  • Es gab einen kleinen Frühstücksraum frühstück extra 9 euro pro person wir haben nicht frühstücken könne weil es uns nicht sauber vorkam leider haben wir für 2 wochen im voraus bezahlt 610 euro so das wir erst mal zum anwalt gehen müssen aber wir haben ja noch die chance wegen der fotos die wir haben

• Sehr schlecht
  • Freunlich war das Personal auch nicht keine bettwäche im zimmer viel dreck unter den matrazen war kaugummi und flecken vom vormieter Dusche total eckelig siehe allgemein

• Der nächste badesee war 500 meter entfernt man musste durch einen Wald laufen ehe man endlich da war einkaufsmöglichkeit ca 10 min mit auto Schwerin ca 30km Sternberger see 10 km sehr schön da oder insel POEL ca 1 std

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Ralf