- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Pension wird von Familie geleitet. Zimmer von der Größe her in Ordnung. Wir hatten leider keinen Balkon, aber alles war sehr sauber und richtig schön eingerichtet! An jedem Fenster war ein Blumenkasten mit schönen, bunten Blümchen! Die Pension liegt wenige Gehminuten vom Moselufer entfernt, sodass man sich abends problemlos mit einem Glas Wein ans Wasser setzen kann. Um in die Innenstadt Cochem zu gelangen, muss man allerdings erst eine Brücke überqueren. Das Zentrum ist in ca. 12 Gehminuten erreicht. Das Badezimmer war von der Größe her auch in Ordnung und schön sauber. Seife oder Shampoo waren aber leider nicht vorhanden. Das Frühstück bestand aus frischen Brötchen und diverse Scheiben Brot, das von der Pensionbesitzerin selbst zum Tisch gebracht wurde. Auf Anfrage gab es alles mögliche an Aufschnitt. Sehr lecker! Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut und wir würden bei unserem nächsten Aufenthalt in Cochem gern wieder im Haus Anka übernachten!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut