Aranka (66-70)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für Aktiver Urlaub.

Pension Haus Anne liegt sehr nah am Zentrum und trotzdem ruhig. Nur 5-10 Min. zum Zentrum, zum Zug und Bus. Die Besitzer sind sehr freundlich, kümmern sich sehr um ihre Gäste. Die Zimmer sind sehr freundlich, sauber, und die Betten sind gut. Ich kann allen diese Pension empfehlen, auch mit Kindern kann man hier sehr gut wohnen und von hier viele Ausflüge machen. Das Frühstück ist sehr gut, vielfältig

• Die Zimmer haben alles, was man braucht. Internet, TV, sehr schönen Balkon. Alles sehr sauber und gemütlich. Die Betten sind sehr gut. Ich bin empfindlich und trotzdem hab ich sehr gut geschlafen.

• Die Pension hat sehr guten Frühstück, mit allen, was man sich wünscht. Was ich auch sehr gut fand, war die Möglichkeit Getränke im Haus zu kaufen, wenn man Abend nicht mehr raus gehen wollte.

• Familienbetrieb, sehr freundlich, es gibt sogar eine Küche und ein Kühlschrank für Gäste, wenn man sich was selbst zu Essen machen will. Man fühlt sich wie bei Verwandten, die man gern hat und gern wieder besucht.

• die Lage dieser Pension ist sehr gut, sehr nah am Bahnhof und Zentrum vom Bodenmais. Und trotzdem sehr ruhig, mit fantastischen Blick.

die Pension liegt ideal, im Prinzip in der Mitte allen Freizeitmöglichkeiten. Zum Bus und Zug nur ca 10 Min., Zentrum auch, Wandern, Schwimmen, Radfahren usw. alles ist in der Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019