Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Gut geführte (Tier) Pension

Gut

Der erste Eindruck war gut, die Begrüßung durch die Chefin sehr herzlich . Leider wußten wir vorher nicht, daß das Haus ein Hundehotel ist. Wenn man als vierköpfige Familie anreist und auch noch 3 Hunde mitbringt, von denen einer sehr groß war, dann ist das nicht so schön. Die Zimmer sind von der Größe annehmbar, aber sehr hellhörig. Im Zimmer über uns hörte man täglich um kurz vor 6 den Wecker und dann ziemlich lautes Gepolter. Das Hallenbad war schön groß und angenehm warm, eine Sauna gab es auch. Die Halbpension für 15 Euro bestand aus einer Suppe, einem einfachen Hauptgericht und zum Nachtisch Joghurt, Pudding oder Creme. Das Frühstück war gut, allerdings hätten wir uns etwas Obst und etwas Süßes wie ein Stück Kuchen oder süße Teilchen gewünscht. Rührei und Körnerbrötchen gab es nicht jeden Tag. Seinen Müll muß man selbst trennen und auch entsorgen, bei der Abreise soll man das Bett abziehen und mit den Handtüchern vor die Tür legen. Unser Fazit: Bis auf die vielen Hunde ist die Pension sehr gut und weiterzuempfehlen, vor allem die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit sind hervorzuheben und nicht alltäglich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten