Georg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Preiswertes Haus mit tollem Personal und Service

Gut

Das Haus zeichnet sich durch ruhige Lage aus und Balkon in jedem Zimmer. Ein wohltemperiertes Hallenbad lud täglich zum schwimmen vor dem Frühstück ein. Der Frühstücksraum konnte auch als Aufenthaltsraum genutzt werden und nachmittags gab es dort auch Kaffee und Kuchen. Abends bis 21:00 Uhr auch als Bar.

• Zimmer sind funktional ausgestattet mit guten Betten, die uns guten Schlaf bescherten. Das moderne Bad bietet leider wenig Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer war beim Bezug aber leider nicht gelüftet und roch ziemlich intensiv nach Schweißfüßen.

• Gut
  • Frühstücksbüffet im Zimmerpreis enthalten war gut, es wurde regelmäßig nachgelegt. Halbpension haben wir Nachgebühr, es gab ein Tagesmenü mit Suppe und Nachspeise. Solide einheimische Küche.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch die Hotelleitung war jederzeit präsent und mit Rat und Tat behilflich. Sehr gut.

• Gut
  • Hotel ist gut zu erreichen, durch die etwas abgeschiedene Lage sind Ausflugsziele weiter entfernt. Gute Wandermöglichkeiten.

Außer dem Hallenbad und Wandermöglichkeiten wenig vorhanden. Wir haben aber auch die Ruhe gesucht und Ausflüge mit dem Auto unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024