Wir suchten eine ruhige erholsame Unterkunft in ruhiger Lage. Das haben wir hier voll und ganz gefunden. Sehr schön war auch, dass ein großes, helles Hallenbad zur Verfügung steht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Besitzer und Angestellten sind sehr freundlich. Die Pension ist sauber und gepflegt, auch wenn die Ausstattung teilweise nicht mehr ganz neu ist.
Möblierung sauber, gepflegt und zweckmäßig. Im Boxspringbett habe ich auch mit 2 Meter Größe sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad hatte ein Fenster zum Lüften mit Tageslicht. Der großzügige Balkon mit Sitzgelegenheit hatte einen schönen Blick ins Grüne.
Das Frühstücksbuffet ist lecker, ausreichend mit viel Auswahl. Die Halbpension ist ein gutbürgerliches leckeres Menü mit Suppe, Hauptgang und Dessert gewesen. Es ist auch ratsam diese mitzubuchen, da durch die ruhige Lage auch keine anderen Speisemöglichkeiten in der Nähe schnell zu erreichen sind. Ich weise wieder auf das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hin. Wer mehr Service und Auswahlmöglichkeiten haben möchte, muss auch mehr als 10 Euro pro Tag und Person/HP investieren.
Es ist eine Pension mit viel Selbstbedienung. Das steht auch auf der Webseite und wird bei der Buchung auch so vermittelt. Dadurch ist der Preis auch sehr günstig. Zum Beispiel haben wir das Zimmer ohne Zwischenreinigung gebucht. Dafür war das Zimmer dann pro Tag 15 Euro günstiger. Bei Bedarf kann man die Handtücher wechseln oder auch mal selbst die bereitgestellten Staubsauger nutzen. Im Speiseraum und an der Bar ist Getränke-Selbstbedienung. Dafür sind die Getränke auch unschlagbar günstig.
Die Pension liegt am Rande eines kleinen Ortsteils mit lockerer weiträumiger Bebauung. Sehr ruhig! Ideal zum Wandern direkt vom Hotel aus (Markierte Wanderwege führen dort vorbei). Fußläufig zu erreichen ist ein Minigolfplatz. Für weitere Aktivitäten ist ein Fahrzeug (ob Auto, Motorrad oder E-Bike) von Vorteil. So wie die Pension liegt haben wir es uns gewünscht.
Hallenbad ist hell groß und sauber. Sauna ist gegen Gebühr verfügbar (haben wir aber nicht ausprobiert). In der Nähe ist ein Minigolfplatz. Ansonsten ideal zum Wandern oder Radwandern. Alles wunderbar für Leute die ganz viel Ruhe suchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|