Roman & Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandEiner unserer schönsten Urlaube

Hallo zusammen, wir haben dieses Jahr im " Haus Aschgan" unseren Jahresurlaub verbracht. Dieses Hotel wird von Fam. Maurer geführt. Man wird dort sehr herzlich aufgenommen und die Gastgeber sind immer stets bemüht sämtliche Fragen und Wünsche zu beantworten und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Es ist eine Frühstückpension, wobei einem beim Frühstücken an nichts fehlt. Dieses Hotel ist gerade zu empfehlen, wenn man nicht mit hunderten von anderen Gästen in großen Frühstückshallen abgefertigt werden kann. Es erfolgt eine persönliche Betreuung in liebevollem familiären Rahmen. Auch hervorzuheben ist der Privatstrand mit direktem Seeezugang. Alles Top gepflegt. Es gibt dort abschließbare Räumlichkeiten, in denen man seine Schwimmsachen lassen kann und muss nicht ständig alles hin- und herschleppen. Auch die Gegend um dem Faaker See, bietet weiterhin eine Vielzahl von verschiendenen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. Hier bleibe kein Wunsch offen. Gastronomisch ist es das selbe, jegliche Gaumenwünsche werden erfüllt. Gerade das alles hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel/ Frühstückspension nur Loben und werden bestimmt wieder dort zu Gast sein.

6,0

Familienfreundlichkeit6,0

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Roman & Steffi

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.