- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlaub am Faaker See. Urlaub in Pension Haus Aschgan. Unsere über viele Jahre beliebte Pension direkt am Faaker See mit super eigenem Badestrand. Ein familiär geführtes Haus mit tollem Charm. Alle Zimmer gemütlich und zwekmäßig eingerichtet. Ein gutes Frühstücksbuffett. Sauberkeit überall großgeschrieben. Leider hatten wir kein Schwimmwetter. Es gibt aber genügend andere Beschäftigungen in dieser herrlichen Gegend. Im Dreiländereck Slovenien, Italien u. Österreich findet bestimmt jeder etwas für sich. Einige Vorschläge: Besuche der Städte Velden am Wöethersee, Klagenfurth mit Minimundus, Villach, Kranska Gora in Slovenien oder der Ledermarkt in Travisio Italien. Aber alles wird durch das Harley-Treffen in der 1. Septemberwoche übertroffen. Egal ob Biker oder nicht. 50000 - 60000 - 70000 oder mehr, ein gigantischer Anblick. Hier muß eigentlich jeder Biker einmal gewesen sein. Für 1 Woche schlägt hier das Herz der Harley-Fans Europas. Fazit: Eine tolle Gegend für einen schönen Urlaub. Ein tolles Haus zum Entspannen und relaxen. Familie M. wir kommen wieder. 10. August 2015 --- 100%
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut