- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte ein sehr geräumiges Einzelzimmer mit Sitzecke, Balkon, Flachbild Fernseher und Badezimmer mit Dusche. Die Einrichtung ist natürlich nicht die neueste, aber durchaus gepflegt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, dennoch ist alles was man braucht vorhanden. Auf Extrawünsche (gekochtes Ei, Tisch auf der Aussenterasse, warme Milch für den Kaffee....) wurde prompt eingegangen. Die Lage innerhalb der Stadt ist sehr gut, innerhalb weniger Minuten erreicht man die Vigiljoch-Seilbahn, die Bushaltestelle und das Stadtzentrum. Ein Restaurant (teuer) und ein Cafe sind innerhalb von zwei Minuten zu erreichen. Lidl und Spar sind auch direkt in der Nähe. Haus Christl verfügt noch über eine Sonnen-Liegewiese und eine Sitzecke im Garten, diese kann ich jedoch nicht bewerten, da ich diese nicht genutzt habe. Eine abschliessbare Tiefgarage gibt es auch. Bitte beachten: Es handelt sich hier um eine 2 Sterne Pension die von einer Familie betrieben wird! Wer Luxus, Wellnes oder Designersuiten sucht ist hier falsch!! Wer ein günstiges, sauberes Zimmer mit guter Ausgangslage für diverse Touren und einem ausreichendem Frühstücksbuffett sucht ist hier richtig. Das Einzige, was ich mir persönlich noch gewünscht hätte: Einen kleinen Kühlschrank im Zimmer um Abends nach einer anstrengenden Wanderung ein kühles Bier geniessen zu können ;-). Sollte ich nächstes Jahr wieder nach Südtirol fahren, so spricht nichts gegen eine erneute Buchung im Haus Christl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut