Beim Haus Christl handelt es sich um eine zentral und doch ruhig gelegene Frühstückspension, die Zimmer sind unterschiedlich groß, mit Balkon und TV ausgestattet. Wir haben immer ein sehr geräumiges Zimmer, auch Dusche und WC sind geräumig. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Das Frühstück ist ausreichend und gut, auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Es sind überwiegend deutsche Urlauber, darunter viele Stammgäste, aber auch oft Tagesgäste, wie Radler usw. da, die dann auch schon mal für ihren nächsten Urlaub mit Familie buchen. Das Haus verfügt über eine Tiefgarage. Das Haus Christl ist ideal für Urlauber geeignet, die Ihren Urlaub individuell gestalten möchten und keinen Wert auf abendliche organisierte Unterhaltung legen. Man findet die nötige Ruhe im Haus, wer möchte findet aber auch in einem der Nahe gelegenen Restaurants oder Weinkeller Unterhaltung und Geselligkeit.
Beurteilung s. unter Hotel allgemein
Der Service ist gut, wir werden seit Jahren herzlich aufgenommen und fühlen uns einfach wohl dort.
Einkaufsmöglichkeiten sind optimal, man bekommt alles, was man braucht. Die Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut. Man kann mit Bahn, Bus, Seilbahn und Fahrrad Touren unternehmen.
- Wellness
- Sport