Ralph (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Ideal für Familien mit Kindern - oder auch zu zweit

Das Hotel ist seit über 100 Jahren in der Familie. Im Villenstil gebaut und eine Zeitreise sondergleichen. Im Erdgeschoss ist Aufenthalt und Verpflegung, Perser Teppiche sind zu sehen, ein schöner alter Flügel und das Design eine Repro-Mixtur. Als altes Jägerhaus prangen überall Wild-Trophäen an der Wand. Meine Kinder fühlten sich pudelwohl. Konnten überall rumspringen, krabbeln etc. Super-gutes Preisleistungs-Verhältnis. Da auf dem Berg, top ruhig und sonnig. Eines der charmantesten Hotels das ich je kennen gelernt habe - mit schnellem und hohem Wohlfühlcharacter. WLAN überalll, gratis und bestens. Getränke im Kühlschrank EG - auch das sehr unkompliziert

• Gut
  • Es gibt große Familienzimmer mit einem weiteren "Zimmer" drin. So eins hatten wir. Ich buchte direkt daneben noch ein Doppelzimmer. Alles sauber und angenehm. Möbel nicht modern sondern eben Zeitreise, von 50-er bis 70-er. Muss man mögen, mochten wir.

• Sehr angenehmer Saal für ein tolles Frühstücksbuffet. Wenn was gewünscht war, wurde es gemacht. Das Halbpension-Essen abends, war deutsche Küche, sehr sehr lecker. Suppe, Hauptgericht und Nachtisch.

• Inhaber geführt, sehr aufmerksam, unkompliziert. Zum Weekend gab es Halbpension abends. Alles sehr sauber und angenehm. Es ist halt Retro und das muss man mögen. Wie liebten es. Zudem sehr sehr Kinder freundlich. Als Kinder-Stress war, wurden Abends Brote hingestellt oder auch mal eine Suppe hingestellt.

• Gut
  • Liegt oben auf dem Berg, auf einem großen Grundstück mit vielen Parkplätzen. Nahe am Skilift Talstation.

• Sport

War im Winterurlaub dort. Pool nicht vorhanden. Kleine Sauna, aber alles bestens!

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter