Ute & Horst (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Strand
Herzlicher Empfang mit Wohlfühleffekt

Die Pension hat alles, was zu einem schönen Aufenthalt dazugehört. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet, man fühlt sich sofort sehr wohl. Es fehlt an Nichts. Auf individuelle Wünsche wird umgehend eingegangen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach toll. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Kurzurlaub ( bereits zum dritten Mal ) im Oktober im Haus Thurat.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war mit Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber ( wie die ganze Pension ) und mit Bad/Dusche/WC und TV ausgestattet. Die Betten hatten tolle Bandscheibenmatratzen, auf denen man sehr gut schlafen konnte.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe der Pension ( ungefähr 400 m Fußweg ) liegt der Mönchshof. Dort kann man sehr gut essen, der Service ist toll. Das Preis - Leistungsverhältnis ist günstig, das Essen reichhaltig. Weitere Lokalitäten gibt es in Bad Hönningen. Auch das Restaurant auf dem Campingplatz ist zu empfehlen.

• Frau Thurat hat uns sehr herzlich empfangen. Wir waren schon zum zweiten Mal zu Gast im Haus Thurat. Ein Highlight war das morgendliche, reichhaltige Frühstück in einem tollen Frühstücksraum mit Blick in den wunderschönen Garten. Hier kann man relaxen und den Tag in Ruhe planen. Einfach toll. Bei Sonnenschein stehen auch Gartenmöbel zur Verfügung.

• Gut
  • Das Haus Thurat ist ( zum Glück ) ruhig gelegen. Mit dem Auto ist man ungefähr in 3-4 Minuten am Schiffsanleger in Bad Hönningen, im Thermalbad, in der Fußgängerzone, u.s.w. Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch gut zu erreichen.

• Gut

Wer gerne schwimmt, so wie wir, sollte das Thermalbad aufsuchen. Wanderer sind ebenfalls vollauf zufrieden, da es sehr viele und schöne Wanderwege gibt. Ein Besuch in Koblenz oder Ahrweiler sollte unbedingt eingeplant werden. Eine Schiffstour auf dem Rhein ist auch anzuraten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012