- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Gruppe von 4 Freunden im März 2014 eine Woche im Haus Gerhard. Wir waren schon oft in Skigebieten unterwegs aber hier hat es uns bisher am besten gefallen. Das Buchen der Unterkunft über das Internet hat reibungslos geklappt. Und als wir kurzfristig noch eine Person zusätzlich mitnehmen wollten, wurde das Problem von den Eigentümern gelöst. Das Haus ist direkt an der Talsbfahrt gelegen und wir konnten bis vor den Skiraum fahren. Im Skiraum ist genügend Platz für alle Ski und das Stiefelregal ist beheizt, so das man morgens nicht in nasskalte Stiefel schlüpfen muss. Das Haus ist sehr ruhig gelegen und durch die Zahnradbahn (ca. 200m entfernt) ist man sehr schnell im Zentrum und kann somit die ganze Woche auf das Auto verzichten. Jetzt noch ein kurzes Wort zu den Unterkünften. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Nur Backofen gibt es keinen. Aber der ist nunmal wirklich nicht lebenswichtig. Die Zimmer waren geräumig und man konnte gut schlafen. Ein kleines Manko sind die fehlenden Schränke. Es war zwar einer vorhanden aber nicht ausreichend für die Personen. Das Bad war neu und völlig ausreichend. Alles schön sauber und wohnlich eingerichtet. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut