Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gastfreundliches Haus im Wanderparadies Kaunertal

Wer Ruhe und Entspannung in einer sauberen und gepflegten Unterkunft sucht, ist im Haus Gfall im Kaunertal an der richtigen Adresse.

• Wir verweilten im Appartement ERIKA, welches aus zwei getrennten Schlafzimmern (Doppelbetten) mit je 1 Bad (Dusche) und einem Wohnraum mit Küche bestand. Beide Zimmer verfügten über einen Balkon. In allen Räumen waren Fernseher, deren Senderlisten umfangreich und identisch waren. WLAN war überall verfügbar. Die Wohnung war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Alle Geräte funktionierten tadellos und waren sehr gut gepflegt.

• Die Wohnung ist mit einer voll ausgestatteten Küche versehen und ließ keine Wünsche offen. Für eine ordentliche Mülltrennung waren entsprechende Behälter ausreichend vorhanden. Für Gastronomie ausserhalb der Wohnung, konnten verschiedene Restaurants in der Umgebung genutzt werden.

• Der Empfang war sehr herzlich. Ein kleiner Willkommensgruß empfing uns in der Wohnung. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen und realisiert. Wir fühlten uns sehr willkommen und wohl.

• Haus liegt an der Nebenstraße im ruhigen Kaunertal. Zu Fuß sind Einkaufsmöglichkeiten und das Hallenbad "Quellalpin" zu erreichen. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto oder Bus, sowie vielfältige Wandermöglichkeiten sind vom Kaunertal aus möglich.

Im Haus selbst gab es Spiele zum Ausleihen, Tischtennisplatte und Spielgeräte. Die Freizeitangebote des Tourismusverbandes waren vielfältig und reichlich. Das Hallenbad "Quellalpin" ist sicher eine Bereicherung ( während unseres Aufenthaltes hatte es Revision).

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Doreen